47. Последний стих

Последний стих(25.10.2011г.)

Вначале было слово
И словом было Бог.
Всемирная основа-
Сплошной переполох.
Слова рассеет ветер,
Дела не навсегда.
Ты больше не в ответе.
Не против и не за.
Кидаешься стихами
И падаешь на дно.
И только между нами,
Тебе ведь всё равно?
Строишь виды,глупый,
Не видишь ты не зги.
Снега накрыли скупо
Твои-мои стихи.
Распятье над столом,
А по миру твой дом.
И кто-то станет ментом,
А кто-то будет тобой.


Рецензии