Мнение свидетеля

Молодой человек всегда радовался,
когда его девушка в хорошем настроении!
Случалось это  не часто трудно
В наше время  грусти, более комфортно
Более   приятно не собирать одежды бремени
Поэтому любое проявление весёлости
И смех пусть даже в час посева семени,
Он заботливо вынашивал, лелеял
Чтобы мгновенно не наступила ярость
Хамство, крик и молчаливое убийство времени
Он был похож на мерзкого лгуна...
Не отвечал канонам, принятого в племени
Но в целом он был счастлив, он любил
Как  жаль на ерунду потраченного времени...


Рецензии