Лохоизм

Рецензия на «Уверенная поступь развитого Лохоизма» (Белов Юрий Иванович)
http://stihi.ru/2011/11/13/2586

Не умер коммунизм. Он - сдох.
А может просто не родился.
И появилось звание - ЛОХ.
Союз Великий развалился.
И в шоке был на небе Бог.
А ЛОХ от радости светился,
В "Наперстки" поиграть он мог.
И деньги в "МММ" отдать.
Молиться, чтобы Бог помог.
Годами улучшений ждать.
Лишившись всех, последних крох,
Напиться и всю ночь орать,
Что ссучился на небе Бог
Он, ЛОХ, имеет Бога Мать.
Споткнувшись утром об порог,
Последние штаны порвать,
Что в девяностых приобрел.
Теперь в китайских щеголять.
Других на рынке не нашел.
Китайцев он имел всех Мать.
Он из за них, и бос, и гол.
Никто не хочет понимать,
НЕ ЗАДАЛАСЬ ЛОХАЧЬЯ ЖИЗНЬ!
Бог дал богатым шиковать.
Сказал Бог ЛОХУ: "ОТ..ШИБИСЬ!
ТЫ ОСКОРБЛЯЛ МЕНЯ И МАТЬ!
ТЕБЕ ЗА ЭТО - ЛОХОИЗМ!"


Рецензии