О моя доброта поражала меня иногда

О моя, о моя доброта
Поражала меня иногда!
Отчего печален я?
Кто мне скажет, кто друзья?
Хочется быть добрым,
Хочется любить,
Хочется кому-то,
Счастье приносить!
И куда мне ринуться,
И куда мне пойти,
Чтобы не в пустую,
Зря не отцвести!
О моя, о моя доброта
Поражала меня иногда!
Как приятно добро подарить,
ничего не пытаясь прибыть!
Пусть смеется кто-то,
Просто надо мной,
Нет не буду зло варить!


Рецензии
О твоя доброта!
Или ЭТА, иль ТА,
Пусть проснется ОНА,
Когда светит Луна,
Позвонит мне в ночи,
Когда спят уж грачи,
И расскажет еще один добрый стишок,
И повергнет меня, добродушную, в шок!

Людмила Гудоните   13.11.2011 21:35     Заявить о нарушении