Раскаяние...

Ты ворвался в моё одиночество,

Свою боль на мою умножил...

Взять бы в руки мне Книгу Пророчества

В ней прочесть:,,Ты-случайный прохожий.,,



Задержался прохожий,запутался

В паутине любви нерастраченной,

И хватило всего лишь полчаса,

Что б понять,что судьбой предназначено.



Дни летели.В них всё было скомкано:

Поцелуи, слова бесшабашные.

Ты ушёл...и шаги были громкими...

И опять одиночество страшное.



В сердце боль,темнота беспросветная.

Пустота.Только губы уставшие

Тихо шепчут в часы предрассветные:

,,Ты прости свою дочь заплутавшую....,,



Л.Митюрина



г.Санкт-Петербург 7.10.2009 г.


Рецензии