Смеяться будут даже куры...

Не создавай себе гламуры,
как это делают лемуры.
У обезьянок нет давно цензуры!
Зачем им лезть на амбразуры!?

Корана огненные суры
писали не для профессуры,
Но некий привкус авантюры
нарушил принцип увертюры.

Беритесь в темпе за шомпуры,
зачем настраивать бандуры!?
и шахмат расставлять фигуры?!
Нэ нада нам такой халтуры!

Смеяться будут даже куры
над этим мраком синекуры.
Не станем мы рядиться в шкуры,
чтоб импорт жрать с тоскою с фуры.

Ишь развели тут шуры-муры!
И вечно в жииире и в гламуууре!
У вас и ретро-абажуууры
И всё с бухгалтером в ажуре.(!?!?!?)

Нам сунут Шарля Азнавура,
Прикрасить шарм родной культуры.
А мы своей шальной натурой.
Припишем кошек наших - Мурок.
Иль песенок споём про Мурок.

Да ну вас на фиг! Рифм заморских!
Как звезданём щас ритмов горских!
"Гламуры" пустятся все в пляс,
А "синекуры" примут НАС!


И сразу весь народ притих!
Так тут и мы закончим стих.

13.11.11

 


Рецензии
«Смеяться будут даже куры...»
Над теми,кто уходит от халтуры.

Анахорет 2   13.11.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.