Московскому поэту

Тронула клавиши нежно,нечаянно
И запестрели в глазах
Строчки о чувствах и мыслях отчаянных,
Что рождены в Небесах.

Сердце дрожало тихонечко,ласково
Льдинки стекали с души.
Жизнь вдруг раскрасилась яркими красками
Райских коснулась вершин.

Здесь чистота и плетенья ажурные
И целомудрия звон....
Стрелы невольно сверкают амурные
Мудро подобраны в тон.

Клавиши тронула нежно,нечаянно
В Богом отпущенный час.
И продолжаю сердечком оттаянным
Тихо молиться о Вас.
 
Л.Митюрина
15.08 2010г г.Санкт Петербург


Рецензии