48. Дворник
Мне много знать твои проблемы,
Я просто старый ленивый кот.
Стихи разметаю направо-налево,
Как дворник осенний лист,так вот.
Словами испачкал всё утро
И в кофе плавают рифмы.
Зачем тебе эти буквы?
Они же как осень тоскливы?
Но мне не понятны вопросы,
Я просто старый ленивый кот,
Масленицей мне-осень,
Стихи разметаю,так вот.
Свидетельство о публикации №111111300494