Жизнь непредсказуема
Всё в ней может быть,
Бывает, о содеянном
Приходится тужить.
Поэтому внимательно
Теперь к ней отношусь
И никому советов
Давать уж не берусь.
И если кто-нибудь
Попросит вдруг совета,
Скажу: решайте сами,
И избегу навета!
Свидетельство о публикации №111111304939