49. Злые дети
Злые дети не встретятся снова,
Их разбросало ветрами в осень.
Каждому своё;кривая икона...
Буду молиться,когда не сносно.
Буду читать по губам прохожих,
Смотреть перед сном фильмы.
Позвони мне если не сложно,
Ведь мне без тебя невыносимо.
Свидетельство о публикации №111111300487