Тоскую по себе былой...

Необратимо мчится время,
На быстрой Божьей колеснице
И дани строгое беремя
Печатает на наших лицах.

Тоскую часто по себе
Из детства – времени надежды,
Где под опекою небес
Была я безмятежной прежде.

Где бранных слов я не искала,
И сердце щедрости училось,
И в рамах  множества зеркал
Глаза невинностью лучились.

Когда себя я потеряла?
Где свой сосуд я разлила?
Я все на мелочь разменяла…
И жизнь чужую прожила?







=========================================


Рецензии
Где зеркала те и где рамы,
Невинность где мне увидать.
Её по миру уже граммы,
Успели дамы всё раздать. (ха-ха)

Привет. Успехов!!!

Иван Колючий   15.11.2011 15:23     Заявить о нарушении
Привет, Иван! Хороший экспромт, хоть и хиханьки. Спасибо!

Арьдана   31.11.2011 00:09   Заявить о нарушении