Не ужели, не ужели все так чувствуя живу, что в по

Не ужели, не ужели все так чувствуя живу,
Что в постели,
Что в постели,
Не умру!
Не пропаду!
Не видать мне крышки гроба,
Белых тапочек,
Страстей!
Будет рядом лишь одна природа,
Много елей и камней,
И никто не будет плакать,
Птицы звонко запоют!
Ручейки воду прольют!
Будет мирно и спокойно,
Тишина без суеты,
И никто не будет робко поднимать над мной тосты! 
Буду я спокойно - строг
Мчаться в дальний уголок!
В путь, в дорогу...
Все бурлит...
Снова он один стоит,
Будет он опять с народом ,
Пусть приветствует природа...!


Рецензии