Спасибо врагам за силу воли
Когда снова падала я на холодный пол.
Вы горы радости шепотом мне обещали,
Когда грустила,ступив я в мутный брод.
Я слушала, развесив уши по бокам.
Я верила, что не обманите, не предадите.
Я так неистово верила всем Вашим словам
Что не заметила как мне Вы лишь вредили.
Вы путали меня, по омуту водили,
Вы ждали краха сущности моей.
Вы погубить, разбить меня хотели.
Но не учли Вы силы воли и преданных друзей.
Не получилось! - какая жалость
Какой печальный Ваш конец.
Вы потрепали нервы малость,
Но стала я сильнее наконец.
Свидетельство о публикации №111111300484