Дружба

Что такое дружба? Дружил ли кто-нибудь из Вас вообще?
Дружба – это не любовь, не отношения, не взаимность, не нежность, не СЕКС…
Дружба – это не слова, не поступки, не действия…
Дружба – это ЧУВСТВО! Дружить, значить чувствовать человека «от» и «до»…и тут не важно, сколько лет твоему другу, какого цвета у него глаза, какой оттенок кожи, где он живёт…Важно чувствовать этого человека, понимать, что у него происходит внутри, ловить каждую часть его мысли, смеяться с ним, плакать с ним, грустить с ним. Мы очень многому не придаём значения, от много отказываемся, многому не верим, не доверяем. Но у каждого из нас обязательно есть такой человек, к которому мы можем прийти упасть и плакать…плакать…плакать…до конца. И мы точно знаем, что этот человек нас не предаст в трудную минуту, не уйдёт дружить с другим, не променяет дружбу на деньги или на выгоду. Он тоже будет плакать, вместе с Вами…душой. Он будет вытирать Ваши слёзы, он будет рядом, столько, сколько Вам этого нужно. И совсем не важно, что дома ждёт мама и нужно делать уроки или спешить куда-то, Ваш друг будет рядом с Вами. Вам не нужно объяснять, что случилось или не случилось, что будет или, что уже произошло…друг всё ЧУВСТВУЕТ. Всё понимает…
Друзья – это таблетки. Без них нельзя прожить. Без них ничего не интересно. Без них невозможно верить, невозможно ждать, невозможно любить. Без них всё не так. Мы так часто обижаем своих друзей. Часто не звоним, не приходим, не приезжаем, а они ждут…всегда ждут…И потерять лучшего друга – это не то, что потерять любовь…Любовь может вернуться, любимые возвращаются к друг другу, а вот друзья – НЕТ! Если ты теряешь друга – это навсегда!!!Понимаешь? Ты никогда в жизни больше не вернёшь тех отношений, которые были между Вами. Мы доверяем своим друзьям так много, даже порой больше, чем маме. Мы рассказываем всё. Мы никогда их не обманываем. Мы всегда стареемся сделать ТАК, чтобы им было хорошо! Чтобы нам было хорошо. Мы будем смеяться до последней капли смешинки и плакать до последней высохшей слезы. Мы будет веселиться и грустить. Мы будем…ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ. Всегда.
Друзья делают для нас только лучшее. Самое лучшее. От сердца…от души…от себя…По-другому не может быть. Они не видят, не знают, не хотят, не имеют…они просто ЧУВСТВУЮТ. Всегда. Всё, что у тебя внутри. Для них не нужно лишних слов.
И если у кого-то из Вас есть такой человек, к которому Вы можете бежать с грязной головой, с растрёпанным волосами, с заплаканными от слёз глазами и Вы будете знать, что этот человек Вас ждёт, что он Вам поможет, что он Вас почувствует…ЦЕНИТЕ ЭТО!!!Цените, как жизнь…
Берегите друзей. И помните. Друзья – это не те люди, которые предназначены для отношений, для разговоров, для обсуждений, для слов…это те люди, которые предназначены для того, что Вас ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ, когда это Вам необходимо…


Рецензии