Песок течёт в часах,
Песок течёт в часах,
На улице темно.
Уныние в глазах
Изучено давно.
Теснится здравый мир
В объятиях Земли.
Где жил святой кумир,
Там воды утекли.
Сейчас уже темно,
Уныние в глазах.
Мне кажется давно,
Что я познаю крах.
Мне кажется, что свет,
Блестит как серебро.
Мне кажется без бед
Мне жить здесь не дано.
Свидетельство о публикации №111111300483
С уважением, Л.
Люциана Темари 10.12.2011 15:10 Заявить о нарушении