стану сверхновой...

я не хочу возвращаться в туман
в холод и дрожью звенящие стекла
но, ты как всегда остаешься прав
а я выживаю на этих осколках

кровь раны и крылья подстрижены метко
сковано болью движенье души
мне спотыкаться дурная примета
но я поднимусь пока сердце в груди

буду бороться до последнего вздоха
с собой, глупостью и тоской
мне не хватает дневного света
стану сверхновой...
     бесконечно рожденной звездой


Рецензии
замечательное настроение, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   13.11.2011 21:09     Заявить о нарушении
да, наверное :)

Спасибо, Влад!

Елена Дэми   13.11.2011 21:17   Заявить о нарушении