Зима
Колючий иней на ресницах...
ОкрУга чарами полна,
Природе сон волшебный снится.
Зима, зима, души отрада,
Снега - как серебристый пух,
Над яблонями, за оградой
Фонарь луны уже потух.
Так славно утром по морозу
Ворваться в звонкий звездопад,
Обнять красавицу - берёзу,
Что охраняет дивный сад.
Так дышится легко и сладко,
Так воздух чист и ясен взгляд...
Кудрявится снежок на грядках...
- День будет радостью богат.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111111304821
Наталья Карпова-Хабарова 04.10.2013 20:05 Заявить о нарушении
В.Г.
Валентина Гурьева 06.10.2013 15:45 Заявить о нарушении