Мужу моему, Андрею

Оборвался волосок надежды,
Завтра мы чужими станем вновь,
Как сжигают ветхие одежды,
Так и мы сожгли свою любовь....

Время всё излечит,зарубцует,
Раны ,нанесённые друг другу.
И поймём когда-то,что не стоит
Жизнь крутить по замкнутому кругу.

Так безжалостно венцы сорвали,
Повеленье Божье не услышав.
Где-то мы с тобой не дострадали,
Что-то упустили,раз так вышло.

И на Небе разными путями
Нам с тобой идти теперь придётся,
Смылось всё солёными слезами
И уже во веки не вернётся.

Л.Митюрина г.Мценск 2006г.


Рецензии