В пламени я вижу идеалы...

В пламени я вижу идеалы.
В нём горит страстей людских пожары.
Жар залечит ноющие раны
И сгорят нечистых сущих планы.
 
В пламени изогнутое тело.
Оно тает. нет ему придела.
И закончив начатое дело,
Сохранит остатки  зол и  мела.
 
В пламени святая  истина храниться,
Лишь для мудрого готовая раскрыться,
Чтоб узнать, как тайне той открыться,
Нужно видеть в нём божественные лица.
 
Пламя то, как бабочка порхает,
Огоньком и искрами взлетает.
Исчезая в воздухе вздыхает,
Самим тем свой план осуществляет.
 
В пламени я вижу идеалы.
В нём энергий есть серебренных порталы.
Строя в мыслях огненные храмы,
Создаёт божественные Кланы.


Рецензии