Мой драгоценный К...

Мой драгоценный К...
Я буду ждать тебя.
Вопреки всему миру.
Я покажу тебе свои краски.
И незаконченные холсты.
Я буду греть тебя в эту зиму.

И если встанет вопрос.
Увидеть тебя
Или смириться с судьбою.
Я предпочту умереть.
Но успеть.
Почувствовать прикосновение твое
Своей кожей.

Мой драгоценный К...
Я всегда буду ждать.
Я дождусь.
Я умею.

Ульяна Фрим (с)


Рецензии