Светлой памяти рабы Божией Татьяны...

И я умру...как не печально это,
И всё останется здесь без меня.
Так было,есть и будет до скончанья Света
И ничего нам изменить нельзя.

Закон природы:лето сменит осень,
Зима исчезнет в радости весны.
И мы уйдём,и нас Господь не спросит:
,,Хотим иль не хотим того похода мы?,,

По-этому ,,последняя своя,, всю жизнь держи в сознаньи,
Каким бы смутным не было оно.
Всегда живи в серьёзном ожиданьи.
Другого человеку не дано.

Ведь мы пришли неведомо откуда,
Неведомо куда,опять уйдём....
Надеется душа на Божье чудо,
Но больше в сердце страха понесём.

И я уйду....земную жизнь отведав,
И ничего с собой не прихвачу.
Молитесь обо мне,прощая все обиды.
Когда я в Дом свой вечный улечу.

Л. Митюрина г.Мценск 2005г.


Рецензии