Каламбуры 778
пару визжал и времени ему на вас жаль.
Имеет ось калина, имеет ас калено, вертится, как Оська Лена и пасть её оскалена.
Я на тебя при тени дую, я на тебя претендую.
Что зяблик принял за блик?
Стала дама клеевым мечом Дамокловым. Ходила дама к Лёве. На дожде бельё домо-
кло вам. Не знала дама Клава, не знала дама клёва и как ловил дамок Лёва, не прибли-жалась дама к лаве. К лаве не идти Клаве! Не знала дама клёв, что он меч Дамоклов. Сказала дама Клава: «Боюсь меча Дамоклова».
Увидел рост лени я и это довело до растления.
Где вы были и от куда выбыли?
Перейдёшь за грани ты, за грани - за граниты.
Весь урок пения пускал пены я.
Я сгораю, как увижу с гор Раю. Я её глазами пожираю, смотря как носят пажи Раю.
Вывалил ан шлак и это был аншлаг.
Зазевали, как ударили по спиртам, словно скомандовали: «Поспи!» - ртам.
Шёл по полю бой. Доволен папа Любой, ведь соблазнит роман попа любой, особенно
если оголена попа Любой.
Остров Капри тень, дуэт на прохладу претендует. В дудочку дуэт при тени дует – на прохладу претендует.
Нагло тки поклёпы на глотки. Глотки пропускают глотки. Гладки глотки и большие глот-
ки.
Ой! что-то травить стали травы, словно выпил бочонок столитровый.
Не рассказывай про рвы – их открыты прорвы.
Он писал мемуары, как мим у ары.
О сладеньки осла деньки!
Молитву читали из требы или про тех, кого истребили? Они в городе Истре были.
Она любила парчу и насылать порчу?
Парте тура уже готова партитура. Они прыгали по парте «Тура» и кричали: «Уже гото-
ва партитура!» Песню портит ура! и плохая партитура. А пара тура не аппаратура.
От их ралли в сторону отыграли. Нет у троллей бус, куда катит троллейбус. У троллей
босс, в утро лей бас. О, трелей босс, каплями три леи пали с троллеи. Идёт строй Леи.
Кросс в орды , чтобы решать кроссворды. Сказал поп: «Орда!» Немножечко поп-арта,
Не заменит попа рта, давай стучать по парте, бегом нас попарьте. И стучим по парте
мелодию поп-арта, так, что поломалась парта.
Сказали, раз Розочке надень розовые раз очки. А очки розовые – очки разовые.
На мере нести намеренности.
Искал желе из скал.
778
Свидетельство о публикации №111111300472