Выдуманное безумие

Босиком по мокрому полу… и по стенам, по стенам. По ст… енам… мне не важно, мне все по приколу… я с ума сошла… час как измена… чай в прикуску с глотком сигареты… я с ума сошла – это проходит… может зимнии новые ветры меня вылечат?... орбит(а) пачку, будто в детстве пузырь из жУвачки… Серьги длииинные, рву - кровь по скулам… так смешно… вот скончалась заначка… то от сердца? Снотворное? Дуураааа… жри что есть, все равно мозги в тряпку… до утра, до утра и по полу… распласталась, взяв кошку за лапку… иии как дерну…
…мне все по приколу…
До утра… я сошла с ума…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.