Осень

Осень золотая, листопад кругом.
Где же ты родное солнышко моё?
Ты упорно прячешь глазки в облаках,
Но когда посмотришь прямо на меня?
Ты грустишь, не зная, что же впереди
И оставишь в золоте ясные следы.
Дождик поливает, нам приветы шлёт.
Мы без шапок ходим, нам всё нипочём.
А когда наступят зимние  холода,
Мы наденем шубы, словно на века.


Рецензии