Облака... наших мыслей

 Глядим: плывут по небу облака
 Причудливыми образами света...
 В них отражается и море, и река.
 И белизна снегов, и зелень лета…

 Плывут всегда: и летом, и зимой.
 И дождь, и снег, порой, приносят.
 А иногда - летят с пустой сумой,
 На Землю, капельки не сбросят...

 Они, ведь, переносят мысли наши,
 Чем легче мысли - легче облака...
 И облака, конечно, станут краше,
 Когда добрей мы станем на века...


Рецензии