Не приходи в мою обитель...

Не приходи в мою обитель, -
В ней неуютно, несветло,
И в ней живёт не победитель,
А тот, кому не повезло
Иметь "чувствительность" тарана,
Которым стены прошибёшь...

Моя душа - сплошная рана
За мир, которым правит ложь...


Рецензии