51. Свобода

Свобода(30.08.2011г.)

Свобода-это осенний лес,
Грязный колодец двора,
Ублюдки-менты и в конец
Свобода-это даже я.
Проститутки и дети,
Дорога,деревья,вино.
Холодный Питерский вечер,
Глухонемое кино.
Свобода-перо и бумага,
Мусор и взгляд в небеса.
Пустые слова,драка.
И остриё ножа.


Рецензии