381. Из труб хвосты дымов белёсых. 2007-02-01

            
                * * *
Из труб хвосты дымов белёсых
по своду тёмному плывут.
Мерцая, звёзд играют блёстки,
как в пыль разбитый Абсолют.

И свет луны, чуть синеватый,
над миром пологом висит,
лежит и на полу квадратом,
где пёс, откинув лапы, спит.

2007-02-01
Москва


Рецензии