52. Север

Север(07.11.2011г.)

Вечер разбили огни и холод,
Красным вином по венам
Я согреваю свой голод.
Твоего дома стены
Будут долго мне снится зимой
Ночи снежные разбавляя
Слезами солёными,стой!
Давай отойдём от края.
Не будем смотреть на фото,
Курить под окнами вечерами.
Пускай это делает кто-то
С нами в любовь играя.
Давай мы не будем помнить,
О том,что было так важно
И не повторим больше
Своих поступков отважных.
В мороз заиграет Север,
А нам всё это не ново.
Красным вином по венам,
Вечер зазбили огни и холод.


Рецензии