Пусть когда мне будет трудно очень...

Пусть когда мне будет трудно очень
Сила духа проснется в душе!
Просветлением укажет дорогу
Сбережет от греха во грехе.
Пусть не будет иного пути,
Только к свету, только к знаниям!
Сила духа просвети,
Разум дай ты мне желанный!
Я не боюсь что будет впереди,
встаю идти, идти, идти...


Рецензии
Вставай! И иди!
И счастье будет впереди!

Людмила Гудоните   13.11.2011 22:20     Заявить о нарушении