Крылатые глаза авг2011

Какие у вас красивые глаза.
Они достойны художественного полотна.
Словно крылья птицы взлетают в облака.
Но если вдруг грустят прелестные глаза,
темнеют даже небеса.
И дай, вам Бог, глядеть как на заре
Навстречу солнцу и святой мечте.


Рецензии