171 Портрет написан...

Портрет написан. ВСЁ - ПРЕКРАСНО 
И подбородок, губы, нос...
В ней ВСЁ на месте, всё СОГЛАСНО,
И водопад её волос.

На ней ВСЁ ярко, ВСЁ искрится...
И сразу - выстрелом ГЛАЗА...
Я не могу остановиться,
Мне отказали "тормоза" !!!!!


Рецензии