Читатели! Не проходите мимо!

Ирина Ашомко 13.11.2011 13:21:43
Отзыв на произведение: У нас с тобою не было весны [Задорожный Вадим] положительный

У нас с тобою не было весны,
У нас с тобой осенняя картина!
Ты вспомни юность, радужные сны
И поцелуи под кустом жасмина!

А, что сейчас? Обиды и грехи,
Холодный взгляд на вещи и поступки!
Я вечно зол, не пишутся стихи
И у тебя заточенные зубки!

Нет! Палец в рот не собираюсь класть!
Еще чего! Откусишь без сомнений!
Я не хочу бессмысленно пропасть
В костре вражды и всяческих мучений!

Жаль, не вернуть украденных годов,
Нам не постичь любовные законы!
Ты – злое чудо из семи грехов,
Блуждающий по жизни ген горгоны!
http://www.chitalny_a.ru/work/450810/
12.11.2011г.




.....@@@.....@@@.....@@@.....

Забыл ты , милый , как цветы весны
ты мне дарил .И рисовал картины
стихами . Были счастьем дни полны .
А вечером кружил нас вальс старинный .

Стихи твои читали мы вдвоём .
Горели свечи , музыка звучала .
И на душе был чувственный подъём ,
и муза рифм в тебе не умолкала .

И ты писал чудесные стихи !
В них радость трепетала вдохновенно .
И образы - прекрасны и легки -
влюблённым сердцем ты дарил Вселенной .

Затем стихи - касанием руки -
свой образ обретали на бумаге .
С тобой мы были чувственно близки .
Была я рядом в каждом жизни шаге .

Однажды посетил ты интернет .
Тот страшный день мне часто ночью снится .
С тех пор тебя со мною рядом нет .
Лишь муза рифмы рядышком ютится .

Бумага ждёт стихов твоих давно ,
ты ж тонешь во всемирной паутине ...
Погасли свечи ... На душе - минор .
Завяз как мотылёк в болотной тине ...

Отсюда - злость в тебе и жуткий сплин .
Жену горгоной злобной ты считаешь .
И образами интернет-картин
ты рифмомузу юную пугаешь .

Мы с нею дни и ночи напролёт
тебя обратно в жизни этой ждали .
Но поняли , что жизнь совсем пройдёт ,
коль не напишем в интернет-портале...

И вот , освоив чудо-интернет ,
пишу тебе письмо я , мой любимый .
Жаль , адреса компьютерного нет...
Читатели ! Не проходите мимо!

Тебе привет от рифмомузы шлю .
Мы вечерами с ней вдвоём скучаем...
Но я тебя по - прежнему люблю !
Вернёшься , заходи на чашку чаю !

13.11.2011 13:21:43

©Ирина Ашомко

 


Рецензии
Иринка, здравствуй!..
"...Но, я тебя, по-прежнему, люблю!.." -
сокровенный сердца человек... кроткого
и молчаливого духа...) Благодарю за встречу!..)
http://www.stihi.ru/2012/01/26/3139
С уважением... Нежно...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   03.02.2012 09:45     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!..)
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   03.02.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.