53. Не пишутся стихи

Не пишутся стихи(01.08.2011г.)

Не пишутся стихи,прости.
И по ТВ,и за окном дожди
Идут,да и ещё собачий вой.
Я твой плохой и злой герой.
По комнатам летят листы,
Слова,в которых я и ты.
Осенний мусор разметает
Ветер и улетает в стаи
Осенних тёплых серых птиц,
Твоих ресниц,моих страниц.
И пропадают в дали моря,
Я не люблю.И я не скрою.


Рецензии