Волк чует снег

Волк чует снег
И роет мордой листья.
Задумал он побег, 
И думает он: "Жизнь я!"

Да потому, что снег...
А нега - это жизнь и сытость!
Что волку? Лёг и... снег...
Побег в страну, где листья не желтеют и не нужна скрытность!


Рецензии