Поговори со мной
обособляясь возле
как будто знаешь ты меня
ценой сегодняшнего дня
за небыль до и после
на линии прямой
переведи меня
по мелководью к людям
другого берега и сна
на нем оставлена одна
едва ли снова будет
одна единственная
придумай имя мне
и называй стократно
не опасаясь надоесть
оно мне дадено не здесь
и лишь твоими разве
губами в тишине
не обещай моим
стать провожатым дальше
чем до назвАного конца
мое забудется лицо
за откровенной давностью
и мнимым берегом
Свидетельство о публикации №111111304510