Не гневите, люди, Бога...

5 июня 2011 в 23:02

Не гневите, люди, Бога,
Он ни в чём не виноват.
Его повесть лишь дорога,
Ему дом – смиренный град.

Не топчите, люди, почву,
Что спокойна и светла,
И не ждите только почту,
Что не ведает добра.

Люди, будьте благодарны,
Радуйтесь тому, что есть,
Будьте живы, лучезарны,
Пойте лишь Эдема песнь.


Рецензии