мы назначены word works 9

мы назначены
говаривать за
свой предел как
родинадом
как близкие лю
как биз. золото
от апокалипсис
что цветет
из моих глаз
сквозь-через щель
твою и обратно
переплетая
ай провода
с тишиной под
монастырь супер
продает маркет
алую кровь
пробудущих словно
низменчивых словно
широумных
словно звук
не бывалый здесь
бо десница ль


Рецензии