Легче написать, чем сказать

Я не умею говорить, чтоб донести до разума,
Привлечь внимание души и раствориться в радости.
Я не смогла уговорить, явилась, словно молния.
Ничем нельзя заменить минутной радости дарения.
Желаю вам лишь одного, чтоб сердце внутренне сияло
И чтоб никто не смог понять, что небо к этому склоняло.


Рецензии