Морозных аргументов гроздья

Подарки дарит от души мороз,
С любовью преподносит бриллианты, 
Блестящие, как крылышки стрекоз
В них вся душа,и все его таланты.

Порыв любви его,стремительный и хладный,
Расшитый инеем как драгоценная шкатулка,
Сверкает в отблеске луны лучом алмазным,
Разбрызгав искры по безлюдным переулкам.

А ранним утром, ещё на спящих окнах,
Дыханием кристальным, мороз пейзажи пишет,
Смешав в палитре тишину, прохладу,
С лиловым рассветом, зависшим над крышей.

Морозных аргументов гроздья,
Повисли эхом, на веточках, лучисто,
Восторженно скрипят саней полозья,
Добавив музыки в напиток  жизни,чистый.


Рецензии