не дарите

Не дарите мне жизнь,
Не дарите мне боль.
Я останусь с тобой,
Но останусь собой.
От себя не сбежишь,
Не поставишь заслон.
Этот прерванный сон -
Словно прерванный стон.

Но сорвутся слова,
Словно камень с души -
Просто больше пиши,
Просто глубже дыши.
Ты,конечно,права,
Только больно вдвойне.
Не хочу я о ней,
Не хочу о войне.

Словно кровью писать
На разбитом стекле
О холодной золе,
О вчерашнем тепле...
Не искать,не спасать
Запаздалым звонком,
Не нарушит закон
Тот,кто с ним не знаком.

Не пугай тишину,
Темноту не тревожь -
Пусть спокойно уснут,
Запеленуты в ложь.


Рецензии