Эстафетная палочка
тебе совсем не свойственно, -
порвал все отношения?
логично: живешь двойственно...
ищешь удобность семьи,
цветешь во всей красе,
дождешься ты скамьи,
где будут пороть все.
не держу тебя , милый мой, -
законная есть жена.
блуда улыбку смой:-
определенность нужна:-
чувства к тебе одряхлели,
передаю эстафету,
жданки с тобой поели,
все они канули в Лету...
Свидетельство о публикации №111111304421
нет. Заинтриговывает. А что же это Жданки?
Лариса Ищенко2 13.11.2011 19:12 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 13.11.2011 19:35 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 13.11.2011 19:44 Заявить о нарушении