Напрасные хлопаты

Вы посланы мне небом,
И стали драгоценностью моей.
Коль надо, заслоню вас телом,
Но не могу обрадовать ничем.

Я душу рву на части,
Не знаю, чем помочь.
Напрасны эти страсти.
Я уберу их прочь.


Рецензии