Ночь любви

Ночь любви встречал рассвет...
Сил моих уж больше нет.
Ты так страстна и мила,
Что не мог сдержать себя
И всю ночь я до утра
Отдавал тебе себя.
Только ты не отстаешь
В сказку вновь меня зовешь:
«Ну и что, что ночь прошла?
Ласки я хочу сполна!..»
И погладишь, и прижмешь -
Поцелуем заведешь:
В губы, грудь... А то куда?..
Закружилась голова…
Ах, шалунья-егоза
Завела так завела...
Все... Аленка… не могу...
Вновь любить тебя хочу!


Рецензии