Вместилищем секунд и лет...
мест, всем понятных или тайных,
печалей, радостей, побед,
прощаний или встреч случайных -
память сердец была. Сигнал,
знак доказательства и веры
того, что ты существовал.
И - избирательно - примеры:
ошибок, радостей, невзгод,
чувств, ясных теней, звуков, красок.
Конечно, вспоминая год
за годом, - неизменно счастлив
лишь тем, что счастье опознать
теперь легко, но как нарочно -
листая старую тетрадь,
свой же используешь подстрочник -
чтоб прошлое не растерять
и будущее не обидеть.
Свидетельство о публикации №111111300438