Я не умею строить стены

Я не умею строить стены,
Я не стремлюсь защищать себя...
Я улыбаюсь/смеюсь несмело,
Но, в целом, знай...вольный ветер я.

Я не хочу обижать словами,
Но фраз нечеткость сейчас со мной...
Шаг-в-шаг...вдох/выдох, вновь за плечами
Клинок... Протравленный, но живой.

Я не надеюсь уже на веру,
В ней смысла нет, если свет погас...
И где-то там разорвало небо
Смешными брызгами карих глаз.

И что теперь мне все эти стены?..
На темном пепле осколки слов...
Спокойствие и злость посменно
Мою печаль терзают вновь.
                11.11.11


Рецензии