Больно

Эй, доктор!
Дай таблетку
От разрядов
Прикосновений…
Эй, доктор!
Завтра обещали по радио
Заморозки сердца,
Облачно и без прояснений.
Эй, доктор!
Ампутируй
Рудиментарные
Слова признаний,
Страх и память…
Эй! Доктор!
Поцелуи несовместимые с жизнью…
Ну где ты увидел разум?!
Обведи пунктиром!
Эй!!! ДОКТОР!!!
Мне больно!
Швы разошлись…
Я снова отрезан
От этого мира…


Рецензии