Интернетинка 15 осенним женщинам

Ну и что, что осень!!!
Ну и что, что годы-
Не бывает некрасивых женщин,
Как и у природы нет плохой погоды!
ВАМ, осенним, я желаю -много счастья!
Обожание любимого мужчины,
Ну а то, что называется -ненастье,
Пусть не будет и ни поводом,
И не причиной...
13.11.2011


Рецензии