Похуин

«Похуин» в форме капсул и суппозиторий,
таблеток, растворов и порошков.
Нет лучше средств на аптечном просторе,
одобренных РАМН для ВУЗов и школ!

Побочных эффектов не навлечёте!
(снова Ермиловой Вите)
«Пох» принимайте, он очень зачётен,
или мечите и рвите!

9-10 ноября 2011 года


Рецензии