Смысла нет

Обозначили все вероятности
В соответствии с планом этого
Наступающего нового... Значится
На повестке дня "смысла нет уже".

Обозначили... Окрестили всех,
Кто пропал а кто пан, как водится...
Как вода, отражает печали блеск
Эта ритмика ненадежности.

И на этой волне почувствовать,
Оценить свое состояние
Невозможно... Опять искусственно
Подменили понятия памяти.

Обозначили... Все подписано...
опись... Ведомость... На хранение
Долгосрочное... ждать... Бессмысленно
Апеллировать к нормам времени.
                04.11.11


Рецензии
Елена, я считаю, что смысл есть во всем, но Ваше стихотворение такое загадочное, особенно финал. Понравилось.
Успехов и удачи!

Виктор Терехов   13.11.2011 13:25     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо за отзыв и теплые слова..)))

Елена Соленикова   13.11.2011 13:39   Заявить о нарушении